Великие имена России

Великие имена России
16 Ноября 2018
В Республике Башкортостан реализуется федеральный проект «Великие имена России», цель которого присвоение 47 международным аэропортам России, в том числе аэропорту Уфы, имен великих соотечественников, олицетворяющих величие и славу России, выбранных жителями регионов на основе открытого голосования.
С 12 по 30 ноября проводится самый ответственный этап проекта «Великие имена России» - финальное голосование. Проголосовать можно за одно из трех имен, вошедших в шорт-лист: Мусу Гареева, Мустая Карима, Салавата Юлаева.
Голосование проводится одновременно несколькими способами, каждый участник Конкурса может выбрать один предпочтительный для себя способ голосования:
1) На сайте Великиеименарф:
Проголосовать на сайте Великиеименарф имеет право любой участник, прошедший авторизацию. Пройти авторизацию можно двумя способами: с помощью действующего аккаунта в одной из социальных сетей («ВКонтакте», «Одноклассники») или с помощью мобильного телефона введя свой номер в соответствующее поле и заполнив код, полученный в СМС. Для того чтобы проголосовать на сайте Великиеименарф, необходимо выбрать один аэропорт России по имени города и отметить только одно из трех имен-претендентов, соответствующих данному аэропорту.
2) С помощью социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники»:
Проголосовать в социальных сетях можно с помощью действующего аккаунта в одной из социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Для этого нужно в официальном приложении публичной группы Конкурса выбрать один аэропорт России по имени города и отметить одно из трех имен-претендентов, соответствующих данному аэропорту. Ссылки на специальные приложения в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» опубликованы на сайте Общественной палаты и сайте Великиеименарф.
3) С помощью «горячей линии» 8-800-707-93-17:
Проголосовать можно по телефону «горячей линии» 8-800-707-93-17, следуя инструкциям оператора. Звонок на номер «горячей линии» 8-800-707-93-17 бесплатный и принимается из любого региона Российской Федерации.
4) Методом анкетирования:
- Заполнив анкету в пунктах для голосования, расположенных в аэропорту «Уфа», точках в городах Уфа, Октябрьский, Кумертау, Стерлитамак, Туймазы, Сибай.
- Заполнив анкету в специальных выпусках федеральных печатных изданий:
«Комсомольская правда» (выпуски от 16, 20 и 22 ноября),
«Аргументы и факты» (выпуски от 21 и 28 ноября)
Анкету необходимо вырезать и заполнить, отметив одно из представленных имен-претендентов по выбранному аэропорту России, и отправить почтой на адрес Общественной платы Российской Федерации: 125993, г. Москва, Миусская пл., д. 7, стр. 1.
- Заполнив анкету на борту самолета компании «Аэрофлот». Участник Конкурса может выбрать только один аэропорт из списка и отметить одно из представленных имен-претендентов, соответствующих этому аэропорту России, а затем передать заполненную анкету бортпроводнику воздушного судна.
Общественная палата РБ.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~RuwI4